标题: [理财咨询] 招宝理财规划系统(让您成为自己的理财师),2012年1月发布版本新增投资规划 [打印本页]

作者: L123    时间: 2012-1-4 17:45     标题: 招宝理财规划系统(让您成为自己的理财师),2012年1月发布版本新增投资规划

[attach]161[/attach]

招宝理财规划系统(让您成为自己的理财师),2012年1月发布版本新增投资规划
[attach]160[/attach]
作者: Fisherfoho    时间: 2012-1-5 19:02

[发帖际遇]: Fisherfoho买乐透幸运中得二等奖, 获得奖金金币5,难道今天Fisherfoho要发点横财?.

这个软件需要用户名和密码,怎么进去
作者: L123    时间: 2012-1-8 23:22

[发帖际遇]: L123买乐透幸运中得二等奖, 获得奖金金币8,难道今天L123要发点横财?.

这次更新版忘记发了。用户名admin,密码123456
作者: 亮亮1011    时间: 2012-1-10 17:58

[发帖际遇]: 亮亮1011在大街上捡到金币4, 飞快的跑回家躲着,难道今天亮亮1011有狗屎运?.

我下下来只是一个表格,怎么也进不去啊?
作者: 亮亮1011    时间: 2012-1-10 17:59

[发帖际遇]: 亮亮1011在公车上拣到金币10,今天踩到狗屎运了.

作者: 亮亮1011    时间: 2012-1-10 18:02

[发帖际遇]: 亮亮1011获得医疗补助金币5,莫名其妙也有钱拿,太好了.

作者: 亮亮1011    时间: 2012-1-10 18:11

[发帖际遇]: 亮亮1011玩帝国文明, 获得魅力7,玩游戏也能赚钱啊,运气太好了.

只有进入系统和退出系统,中间那些现金规划什么都没有。而且我点进入系统只是要我输入密码,我输入123456之后提示我是无效密码

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2