标题: 签到了………… [打印本页]

作者: 575738    时间: 2012-6-3 10:10     标题: 签到了…………

[发帖际遇]: 575738花去私房钱买了傻瓜网VIP卡, 花了金币4,你今天的运气真差.

祝自己,大家发财中,呵呵…………
作者: 575738    时间: 2012-6-3 10:10

[发帖际遇]: 575738在赌场爽了一把, 赢得魅力13,575738就是赌神再现啊.

祝自己生意兴隆。
作者: 575738    时间: 2012-6-3 10:11

[发帖际遇]: 575738请朋友们喝酒, 用了金币2,花钱积累人脉人缘才能有更多的财运哦.

祝自己生意兴隆。
作者: 575738    时间: 2012-6-3 10:11

[发帖际遇]: 575738帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币3,见义勇为能带来财运哦.

祝自己生意兴隆。
作者: 575738    时间: 2012-6-3 10:12

[发帖际遇]: 575738去做家教,得到金币6,知识就是金钱啊.

祝自己生意兴隆。
作者: 575738    时间: 2012-6-3 10:12

[发帖际遇]: 575738买水果,老板多找了金币2,这种好事都有,下次再去他那买.

祝自己生意兴隆。

[发帖际遇]: 575738在路边摆摊子, 本日赚到金币2,小生意也能做成连锁店哦.

祝自己生意兴隆。
作者: 575738    时间: 2012-6-3 10:13

[发帖际遇]: 575738获得医疗补助金币9,莫名其妙也有钱拿,太好了.

祝自己生意兴隆。
作者: 575738    时间: 2012-6-3 10:13

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下575738获得收益金币18,真感谢你们啊.

祝自己生意兴隆。

[发帖际遇]: 575738发帖积极努力, 获得本论坛奖金金币13,努力工作才能赚钱啊.

祝自己生意兴隆。

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2