标题: 祝高考的学生们 [打印本页]

作者: 575738    时间: 2012-6-7 15:11     标题: 祝高考的学生们

[发帖际遇]: 575738在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金币13,桃花运不错哦,为了MM要多赚钱啊.

考到自己理想的学府
作者: 575738    时间: 2012-6-7 15:12

[发帖际遇]: 575738开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币5,今天这么好运啊.

加油,努力
作者: 575738    时间: 2012-6-7 15:12

[发帖际遇]: 575738收取租客本月房租金币2,靠现金流生活的日子才是财务自由啊.

加油,努力

[发帖际遇]: 575738去做家教,得到金币3,知识就是金钱啊.

加油,努力
作者: 575738    时间: 2012-6-7 15:13

[发帖际遇]: 575738买乐透幸运中得特等奖, 获得奖金金币18.

加油,努力
作者: 575738    时间: 2012-6-7 15:13

[发帖际遇]: 575738参加招宝理财论坛游戏, 获得魅力5,真的太棒了.

加油,努力
作者: 575738    时间: 2012-6-7 15:14

[发帖际遇]: 575738英雄救美, 获得魅力2,不如给575738一个吻吧.

加油,努力
作者: 575738    时间: 2012-6-7 15:14

[发帖际遇]: 575738在大街上捡到金币4, 飞快的跑回家躲着,难道今天575738有狗屎运?.

加油,努力
作者: 575738    时间: 2012-6-7 15:15

[发帖际遇]: 575738送馒头获得小费金币1,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

加油,努力
作者: 575738    时间: 2012-6-7 15:15

[发帖际遇]: 575738获得本周补贴金币8,这种好事都有啊,下周再给点吧.

加油,努力

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2