标题: 签到领币中 [打印本页]

作者: 575738    时间: 2012-6-8 11:35     标题: 签到领币中

[发帖际遇]: 575738帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币1,见义勇为能带来财运哦.

签到领币中…………………
作者: 575738    时间: 2012-6-8 11:36

[发帖际遇]: 575738开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币7,今天这么好运啊.

开心就好,快乐就好
作者: 575738    时间: 2012-6-8 11:36

[发帖际遇]: 575738买水果,老板多找了金币5,这种好事都有,下次再去他那买.

开心就好,快乐就好
作者: 575738    时间: 2012-6-8 11:37

[发帖际遇]: 575738帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币3,见义勇为能带来财运哦.

开心就好,快乐就好
作者: 575738    时间: 2012-6-8 11:38

[发帖际遇]: 575738开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币5,今天这么好运啊.

开心就好,快乐就好
作者: 575738    时间: 2012-6-8 11:45

[发帖际遇]: 575738酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币6,千万不要酒后驾车哦,现在被抓要坐牢哦.

开心就好,快乐就好
作者: 575738    时间: 2012-6-8 11:47

[发帖际遇]: 575738参加招宝理财论坛游戏, 获得魅力2,真的太棒了.

开心就好,快乐就好
作者: 575738    时间: 2012-6-8 11:58

[发帖际遇]: 575738在赌场爽了一把, 赢得魅力20,575738就是赌神再现啊.

开心就好,快乐就好
作者: 575738    时间: 2012-6-8 12:17

[发帖际遇]: 575738参加慈善晚会, 捐款金币5,你的善心会为你带来好运的.

开心就好,快乐就好
作者: 575738    时间: 2012-6-8 12:18

[发帖际遇]: 575738在馒头店卖馒头赚到金币9,千万不要卖毒馒头哦.

开心就好,快乐就好
作者: 575738    时间: 2012-6-8 12:18

[发帖际遇]: 575738买水果,老板多找了金币3,这种好事都有,下次再去他那买.

开心就好,快乐就好

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2