标题: 签到发财中……… [打印本页]

作者: 575738    时间: 2012-6-10 10:49     标题: 签到发财中………

[发帖际遇]: 575738买乐透幸运中得一等奖, 获得奖金金币10,难道今天575738要发大横财了?.

签到了……………
作者: 575738    时间: 2012-6-10 10:49

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下575738获得收益金币6,真感谢你们啊.

钱到了………………
作者: 575738    时间: 2012-6-10 10:49

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下575738获得收益金币7,真感谢你们啊.

钱到了………………
作者: 575738    时间: 2012-6-10 10:50

[发帖际遇]: 575738买乐透幸运中得二等奖, 获得奖金金币10,难道今天575738要发点横财?.

钱到了………………
作者: 575738    时间: 2012-6-10 10:50

[发帖际遇]: 575738开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币3,今天这么好运啊.

钱到了………………

[发帖际遇]: 575738在大街上捡到金币8, 飞快的跑回家躲着,难道今天575738有狗屎运?.

钱到了………………

[发帖际遇]: 575738送馒头获得小费金币3,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

钱到了………………
作者: 575738    时间: 2012-6-10 10:51

[发帖际遇]: 575738英雄救美, 获得魅力4,不如给575738一个吻吧.

钱到了………………
作者: 575738    时间: 2012-6-10 10:51

[发帖际遇]: 575738在大街上捡到金币7, 飞快的跑回家躲着,难道今天575738有狗屎运?.

钱到了………………

[发帖际遇]: 575738帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币4,见义勇为能带来财运哦.

钱到了………………
作者: L123    时间: 2012-6-10 16:34

[发帖际遇]: L123在新街口摔了一跤, 身上不见了魅力7,你今天的运气真差啊.

来签个到,下周要出差

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2