标题: 签到中……………… [打印本页]

作者: 575738    时间: 2012-6-11 11:53     标题: 签到中………………

[发帖际遇]: 575738买乐透幸运中得特等奖, 获得奖金金币16.

祝自己心想事成
作者: 575738    时间: 2012-6-11 11:54

[发帖际遇]: 575738送馒头获得小费金币1,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

祝自己财源滚滚
作者: 575738    时间: 2012-6-11 11:55

[发帖际遇]: 575738玩招宝理财网赚得佣金金币3,一定要支持招宝理财网啊.

祝自己财源滚滚
作者: 575738    时间: 2012-6-11 11:56

[发帖际遇]: 575738收取租客本月房租金币8,靠现金流生活的日子才是财务自由啊.

祝自己财源滚滚
作者: 575738    时间: 2012-6-11 11:56

[发帖际遇]: 575738在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金币11,桃花运不错哦,为了MM要多赚钱啊.

祝自己财源滚滚

[发帖际遇]: 575738贩卖军火, 不小心赚到佣金金币3,黑心钱不要赚哦.

祝自己财源滚滚
作者: 575738    时间: 2012-6-11 11:57

[发帖际遇]: 575738钱包不见了, 丢失了魅力2,你今天的运气真差.

祝自己财源滚滚
作者: 575738    时间: 2012-6-11 11:57

[发帖际遇]: 575738获得医疗补助金币10,莫名其妙也有钱拿,太好了.

祝自己财源滚滚

[发帖际遇]: 575738送馒头获得小费金币1,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

祝自己财源滚滚
作者: 575738    时间: 2012-6-11 11:58

[发帖际遇]: 575738参加招宝理财论坛游戏, 获得魅力7,真的太棒了.

祝自己财源滚滚
作者: 575738    时间: 2012-6-11 11:59

[发帖际遇]: 575738发帖积极努力, 获得本论坛奖金金币2,努力工作才能赚钱啊.

祝自己财源滚滚
作者: 575738    时间: 2012-6-11 12:00

[发帖际遇]: 575738开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币9,今天这么好运啊.

祝自己财源滚滚

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2