标题: 父亲节快乐 [打印本页]

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:27     标题: 父亲节快乐

[发帖际遇]: 575738去做家教,得到金币10,知识就是金钱啊.

祝天下的父亲身体健康
作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:29

[发帖际遇]: 575738买水果,老板多找了金币4,这种好事都有,下次再去他那买.

祝天下做父亲的,节日快乐
作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:29

[发帖际遇]: 575738买乐透幸运中得一等奖, 获得奖金金币13,难道今天575738要发大横财了?.

[发帖际遇]: 575738在赌场爽了一把, 赢得魅力8,575738就是赌神再现啊.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:30

[发帖际遇]: 575738贩卖军火, 不小心赚到佣金金币10,黑心钱不要赚哦.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:30

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下575738获得收益金币11,真感谢你们啊.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:31

[发帖际遇]: 575738获得本周补贴金币11,这种好事都有啊,下周再给点吧.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:33

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下575738获得收益金币6,真感谢你们啊.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:33

[发帖际遇]: 575738不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金币4,狗屎运降临到你头上啦.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:37

[发帖际遇]: 575738去做家教,得到金币1,知识就是金钱啊.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:37

[发帖际遇]: 575738帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币3,见义勇为能带来财运哦.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:39

[发帖际遇]: 575738买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金币1,难道今天575738要发点小横财?.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:39

[发帖际遇]: 575738在公车上拣到金币10,今天踩到狗屎运了.

[发帖际遇]: 575738获得医疗补助金币9,莫名其妙也有钱拿,太好了.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:40

[发帖际遇]: 575738买乐透幸运中得特等奖, 获得奖金金币15.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:41

[发帖际遇]: 575738玩帝国文明, 获得魅力7,玩游戏也能赚钱啊,运气太好了.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:43

[发帖际遇]: 575738收取租客本月房租金币7,靠现金流生活的日子才是财务自由啊.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:50

[发帖际遇]: 575738获得本周补贴金币6,这种好事都有啊,下周再给点吧.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:51

[发帖际遇]: 575738在公车上拣到金币6,今天踩到狗屎运了.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:51

[发帖际遇]: 575738在公车上拣到金币7,今天踩到狗屎运了.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:52

[发帖际遇]: 575738帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币2,见义勇为能带来财运哦.

作者: 575738    时间: 2012-6-17 10:53

[发帖际遇]: 575738参加招宝理财论坛游戏, 获得魅力9,真的太棒了.

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2