标题: [论坛使用] 关于如何获取论坛金币的帮助 [打印本页]

作者: L123    时间: 2009-5-28 14:33     标题: 关于如何获取论坛金币的帮助

[发帖际遇]: L123购买了一张同一首歌的门票,花去金币1.

获取论坛金币的方式有以下几种:

1.通过发帖或回复可以获取论坛金币!

2.发帖过程中会遇到发帖际遇,有80%的概率送金币,当然也有可能花金币哦!

3.通过卖帖子或附件也可以收取金币!

4.在论坛的第一个板块中“签到发财”可以免费领取金币!每天限领一次!

5.通过参与论坛活动可以拿金币大奖!活动地址可参见
http://www.zhaobaolicai.com/bbs/ ... o=lastpost#lastpost

金币有啥用途?1. 金币可用来购买需要付费的帖子!

2.金币在未来可兑换一些实物奖品(比如讲座的门票,优惠券,小礼物等等,目前正在计划中)!

3.金币可用于支付你的个人网上商铺的租金!

4.金币可用于兑换你的网络存储空间等!
作者: 陈永新    时间: 2009-5-28 20:15

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 推广大使    时间: 2009-5-28 21:06

我以前发过啦
作者: fengqin    时间: 2009-5-29 12:10

楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。
作者: 陈永新    时间: 2009-5-29 20:15

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: greatwall    时间: 2009-5-30 12:11

我想要申请做这个地方的斑主,有钱没 。。。。。。。。。
作者: L123    时间: 2009-5-31 12:10

呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
作者: 招宝食神    时间: 2009-6-1 12:10

回帖吧!哪怕只有一个字,一句话!
作者: L123    时间: 2009-6-1 20:15

不错不错.,..我喜欢
作者: cashyong    时间: 2009-8-23 21:55

[发帖际遇]: cashyong买了一部iPod, 花了金币13.

这样的方法很好~~支持楼主
作者: yandfied    时间: 2009-9-3 16:40

回帖吧!哪怕只有一个字,一句话!d
作者: titany    时间: 2009-9-7 22:49

[发帖际遇]: titany花去私房钱买了傻瓜网VIP卡, 花了金币1.

有点任性没有!
作者: weisl_863    时间: 2010-1-28 14:24

[发帖际遇]: weisl_863获得医疗补助金币9.

顶一个!!!!!!我参加。我想拿金币!
作者: weisl_863    时间: 2010-1-28 14:24

!!!!!真的拿到了!!
作者: 575738    时间: 2010-3-25 21:37

要来有用吗?我在乎的不是金币
作者: lcdtlgc    时间: 2010-8-3 11:16

招宝理财网的理财诊断工具在哪里?
“签到发财”在哪里进?
谢谢
作者: L123    时间: 2010-8-3 18:57

在家园顶部的导航栏中点"诊所",就可以看到第二个版块是"签到发财".

理财诊断工具点家园顶部导航栏中的"财讯"就可以看到了
作者: yjg16688    时间: 2010-10-17 17:00

谢谢,清楚了!
作者: samtina2010    时间: 2010-11-2 07:58

作者: yjg16688    时间: 2010-11-20 16:59

作者: rogie    时间: 2011-2-26 19:30

2月26日签到
作者: 柳帘寒月    时间: 2011-3-11 19:34

[发帖际遇]: 柳帘寒月开车超速被罚款金币13.

班主,我来支持你拉,那个资料怎么找?
作者: 柳帘寒月    时间: 2011-3-11 19:34

好回[img][quote][/quote][/img]
作者: 柳帘寒月    时间: 2011-3-11 19:35

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下柳帘寒月获得收益金币5.

哇,连续回都有金币的,去哪里花?
作者: 柳帘寒月    时间: 2011-3-11 19:35

[发帖际遇]: 柳帘寒月买了一个馒头吃, 花了金币5.

恩,回多几次
作者: L123    时间: 2011-3-12 20:23

哈哈,花金币了吧
作者: L123    时间: 2011-3-12 20:24

[发帖际遇]: L123请朋友们喝酒, 用了金币10.

在理财课堂中,或用搜索“证券定价”,“证券定价”
作者: jp1029    时间: 2011-8-22 13:20

[发帖际遇]: jp1029不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金币5,狗屎运降临到你头上啦.

SOGA  谢谢LZ
作者: iricsz    时间: 2011-12-9 11:33

[发帖际遇]: iricsz开车超速被罚款金币11,你今天的运气真差.

我想参加多些讲座. 顶
作者: 孙丽君    时间: 2012-4-13 22:05

回复 1# L123

好穷啊,什么都看不了,要挣金币!
作者: iricsz    时间: 2012-4-26 14:03

[发帖际遇]: iricsz买了一辆小破车, 花了金币1,你今天的运气真差,这破车也要花钱.

潜心向学!
作者: kissyinger    时间: 2016-3-14 08:58

[发帖际遇]: kissyinger在赌场爽了一把, 赢得魅力6,kissyinger就是赌神再现啊.

谢谢
作者: cowcow622    时间: 2016-11-15 23:23

回帖赚金币
作者: echolhh    时间: 2018-3-20 19:06

[发帖际遇]: echolhh玩帝国文明, 获得魅力1,玩游戏也能赚钱啊,运气太好了.

为了赚金币拼了~
作者: L123    时间: 2018-3-30 22:38

[发帖际遇]: L123开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币5,今天这么好运啊.

继续赚金币
作者: juenuo    时间: 2018-7-8 21:37

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下juenuo获得收益金币4,真感谢你们啊.

继续赚金币
作者: fsyangyc    时间: 2020-6-1 22:44

[发帖际遇]: fsyangyc在公车上拣到金币6,今天踩到狗屎运了.

努力赚金币买工具中
作者: fsyangyc    时间: 2020-6-1 22:47

[发帖际遇]: fsyangyc在公车上拣到金币6,今天踩到狗屎运了.

下载了工具没下载使用说明不会用,我太难了,还要赚够使用说明的金币才行
作者: 罗嘉霖    时间: 2020-6-5 00:21

[发帖际遇]: 罗嘉霖获得本周补贴金币14,这种好事都有啊,下周再给点吧.

还差一个币,水一波。对不起。
作者: RRR    时间: 2020-6-5 08:52

回帖赚金币
作者: L123    时间: 2020-6-6 14:00

[发帖际遇]: L123在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金币19,桃花运不错哦,为了MM要多赚钱啊.

回复 39# 罗嘉霖

你运气这么好,竟然获得14金币补贴
作者: L123    时间: 2020-6-6 14:01

[发帖际遇]: L123英雄救美, 获得魅力4,不如给L123一个吻吧.

我刚花掉了19金币
作者: 陈松鑫    时间: 2021-3-18 23:37

[发帖际遇]: 陈松鑫送馒头获得小费金币2,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

nice!!!!!!!!
作者: 熊杰    时间: 2022-3-6 16:43

支持楼主
作者: 林晓露sharon    时间: 2022-3-8 10:11

[发帖际遇]: 林晓露sharon玩招宝理财网赚得佣金金币3,一定要支持招宝理财网啊.

这样的方法很好~~支持楼主
作者: ASENYE    时间: 2023-6-25 20:53

[发帖际遇]: ASENYE帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币1,见义勇为能带来财运哦.

求几个币
作者: ASENYE    时间: 2023-6-25 20:54

[发帖际遇]: ASENYE英雄救美, 获得魅力2,不如给ASENYE一个吻吧.

回复 42# L123
作者: 木头人123    时间: 2024-2-28 20:46

[发帖际遇]: 木头人123获得医疗补助金币5,莫名其妙也有钱拿,太好了.

赚金币,赚金币,下载,下载
作者: 木头人123    时间: 2024-2-28 20:49

[发帖际遇]: 木头人123在大街上捡到金币4, 飞快的跑回家躲着,难道今天木头人123有狗屎运?.

作者: 木头人123    时间: 2024-2-28 20:53

[发帖际遇]: 木头人123玩招宝理财网赚得佣金金币6,一定要支持招宝理财网啊.

作者: 谢梦雪    时间: 2024-3-9 15:48

[发帖际遇]: 谢梦雪玩招宝理财网赚得佣金金币2,一定要支持招宝理财网啊.

dddddddd顶顶顶
作者: vivian25zheng    时间: 2024-3-10 01:27

[发帖际遇]: vivian25zheng玩帝国文明, 获得魅力4,玩游戏也能赚钱啊,运气太好了.

已发,求金币
作者: 谢梦雪    时间: 2024-3-10 22:00

[发帖际遇]: 谢梦雪英雄救美, 获得魅力10,不如给谢梦雪一个吻吧.

签到,金币来来来
作者: 王胜之    时间: 2024-3-10 22:46

[发帖际遇]: 王胜之在赌场爽了一把, 赢得魅力15,王胜之就是赌神再现啊.

希望来个大金币啦。需要买附件

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2