标题: 招宝理财规划系统beta3.0版本发布,免费共享 [打印本页]

作者: L123    时间: 2013-10-15 21:32     标题: 招宝理财规划系统beta3.0版本发布,免费共享

请先阅读[attach]190[/attach]

再使用[attach]386[/attach]

综合规划的使用可参看这个案例[attach]191[/attach]

beta3.0版新增如下功能:
1,新增贷款规划;
2,综合规划中新增规划前后对比;
3,可测算第二套房的规划;
4,新增自动输入利率功能

更多新增功能请试用beta3.0版本

年收入50万元家庭的二套房规划

潘先生,36岁,月收入2万元,年奖金5万;潘太太,35岁,月收入1.8万元,年奖金3万。潘先生家庭目前拥有房产一套,市值180万,家用车一辆,市值15万元。活期存款22万,定期存款60万,股票17万。两人有社会保险,并各自购买了保额为50万包含重大疾病险在内的商业保险,每年各自交纳的保险费为1.2万和1.3万。潘先生和潘太太每月生活支出各4000元,抚养一个6岁孩子的每月支出为2000元。房贷尚余46万需偿还,每月偿还3400元,养车每月平均支出2000元。每年给老人的赡养费用及旅游费用等5万元。潘先生和潘太太希望孩子出国读书,并打算为他筹备100万的大学教育费用。孩子明年上小学,为了给孩子提供一个好的教育环境,潘先生和潘太太打算在好的学校附近购买第二套房,并看中了一套价值200万的90平米学区房。但目前国家对房价的调控让潘先生和潘太太很纠结,不知道是否应该出手购入?

beta3.0案例示范,请见上述附件中的word文档
作者: 财富自由    时间: 2015-7-16 01:14

[发帖际遇]: 财富自由玩帝国文明, 获得魅力10,玩游戏也能赚钱啊,运气太好了.

怎么进去还要用户名和密码啊?我刚申请的这个网站,金币不多啊?用户名和密码是多少??
作者: L123    时间: 2015-8-30 17:12

[发帖际遇]: L123在馒头店卖馒头赚到金币3,千万不要卖毒馒头哦.

用户名和密码在使用说明里
作者: kissyinger    时间: 2016-3-14 08:54

[发帖际遇]: kissyinger买乐透幸运中得二等奖, 获得奖金金币7,难道今天kissyinger要发点横财?.

请问怎么赚金币?
作者: L123    时间: 2016-4-11 10:05

[发帖际遇]: L123在路边踩到狗屎, 慌忙中不见了魅力5,你今天的狗屎运可能不错哦.

发言都可以按几率赚金币。
作者: marcher    时间: 2016-4-19 20:13

[发帖际遇]: marcher开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币2,今天这么好运啊.

看一下规划软件如何~~~~
作者: cowcow622    时间: 2016-11-15 23:21

[发帖际遇]: cowcow622帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币5,见义勇为能带来财运哦.

学习一下如何进行理财规划
作者: echolhh    时间: 2018-3-18 21:29

[发帖际遇]: echolhh发帖积极努力, 获得本论坛奖金金币6,努力工作才能赚钱啊.

金币可以购买吗?
作者: echolhh    时间: 2018-3-18 21:29

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下echolhh获得收益金币7,真感谢你们啊.

好想试用下规划系统~~
作者: 文武春秋    时间: 2018-4-10 18:09

[发帖际遇]: 文武春秋买乐透幸运中得特等奖, 获得奖金金币18.

慕名给陈老师点个赞!
作者: xuan2079    时间: 2018-4-11 10:45

[发帖际遇]: xuan2079买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金币5,难道今天xuan2079要发点小横财?.

学习学习,点赞
作者: xuan2079    时间: 2018-4-11 10:46

[发帖际遇]: xuan2079获得本周补贴金币6,这种好事都有啊,下周再给点吧.

想看到说明书
作者: xuan2079    时间: 2018-4-11 10:47

[发帖际遇]: xuan2079获得本周补贴金币10,这种好事都有啊,下周再给点吧.

给陈老师点赞
作者: xuan2079    时间: 2018-4-11 10:47

[发帖际遇]: xuan2079买乐透幸运中得一等奖, 获得奖金金币15,难道今天xuan2079要发大横财了?.

点赞再点赞,好棒
作者: 635739717    时间: 2018-4-12 14:40

[发帖际遇]: 635739717获得医疗补助金币5,莫名其妙也有钱拿,太好了.

学习一下怎么理财,发言赚个金币
作者: 江得辣    时间: 2018-4-14 11:31

[发帖际遇]: 江得辣在馒头店卖馒头赚到金币3,千万不要卖毒馒头哦.

新的规划系统好棒,想试试看:lol
作者: 哈一下    时间: 2018-5-6 22:52

[发帖际遇]: 哈一下获得本周补贴金币10,这种好事都有啊,下周再给点吧.

上陈老师的课,真是受益匪浅!
作者: xuqing103    时间: 2018-5-7 09:48

[发帖际遇]: xuqing103买乐透幸运中得一等奖, 获得奖金金币14,难道今天xuqing103要发大横财了?.

为陈老师点个赞
作者: beingyaya    时间: 2018-5-8 23:35

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下beingyaya获得收益金币9,真感谢你们啊.

慕名给陈老师点个赞!
作者: beingyaya    时间: 2018-5-8 23:36

[发帖际遇]: beingyaya借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金币5,你今天的运气真差.

陈老师的课程让人脑洞打开,非常有益
作者: juenuo    时间: 2018-7-8 21:31

[发帖际遇]: juenuo在赌场爽了一把, 赢得魅力10,juenuo就是赌神再现啊.

上陈老师的课,真是受益匪浅!
作者: zjkyoko    时间: 2019-3-29 20:30

[发帖际遇]: zjkyoko玩帝国文明, 获得魅力2,玩游戏也能赚钱啊,运气太好了.

必须试用下
作者: alfa金    时间: 2019-5-18 09:04

[发帖际遇]: alfa金参加慈善晚会, 捐款金币10,你的善心会为你带来好运的.

理财入门中,有个工具带带路也是好的。
作者: xinluen123    时间: 2020-5-31 21:40

给陈老师点一个赞~~~~~
作者: xinluen123    时间: 2020-5-31 21:40

[发帖际遇]: xinluen123买乐透幸运中得二等奖, 获得奖金金币6,难道今天xinluen123要发点横财?.

给陈老师点一个赞~~~~~~~~
作者: karlch    时间: 2020-5-31 21:41

谢谢老师辛苦创造了那么好用的工具~
作者: sunseeker    时间: 2020-5-31 23:06

[发帖际遇]: sunseeker送馒头获得小费金币2,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

发个贴能赚多少金币
作者: sunseeker    时间: 2020-5-31 23:07

[发帖际遇]: sunseeker获得本周补贴金币2,这种好事都有啊,下周再给点吧.

一个贴2个金币,发到啥时候
作者: sunseeker    时间: 2020-5-31 23:08

[发帖际遇]: sunseeker在大街上捡到金币5, 飞快的跑回家躲着,难道今天sunseeker有狗屎运?.

为啥别的同学能拿这么多
作者: sunseeker    时间: 2020-5-31 23:08

[发帖际遇]: sunseeker买了一部iPod, 花了金币8,只要值得,就应舍得花钱.

给我30个金币吧

[发帖际遇]: sunseeker不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金币7,狗屎运降临到你头上啦.

还差13个
作者: sunseeker    时间: 2020-5-31 23:09

[发帖际遇]: sunseeker买乐透幸运中得二等奖, 获得奖金金币9,难道今天sunseeker要发点横财?.

作者: sunseeker    时间: 2020-5-31 23:09

[发帖际遇]: sunseeker开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币3,今天这么好运啊.

请容许我再灌水一次
作者: sunseeker    时间: 2020-5-31 23:10

[发帖际遇]: sunseeker在赌场爽了一把, 赢得魅力11,sunseeker就是赌神再现啊.

就差一个了
作者: sunseeker    时间: 2020-5-31 23:10

[发帖际遇]: sunseeker在赌场爽了一把, 赢得魅力10,sunseeker就是赌神再现啊.

作者: sunseeker    时间: 2020-5-31 23:11

[发帖际遇]: sunseeker贩卖军火, 不小心赚到佣金金币8,黑心钱不要赚哦.

作者: 麦杰逊    时间: 2020-6-1 11:27

[发帖际遇]: 麦杰逊贩卖军火, 不小心赚到佣金金币5,黑心钱不要赚哦.

很期待使用这个工具,听说发评论能赚金币,果断试试看!
作者: 麦杰逊    时间: 2020-6-1 11:40

[发帖际遇]: 麦杰逊在公车上拣到金币3,今天踩到狗屎运了.

还差3个金币,再努力一把~~~
作者: 麦杰逊    时间: 2020-6-1 11:50

[发帖际遇]: 麦杰逊去见网友,被骗金币3,你今天的运气真差.

努力发言赚金币,赚了10个还差10个!
作者: xinluen123    时间: 2020-6-1 16:56

[发帖际遇]: xinluen123在赌场爽了一把, 赢得魅力2,xinluen123就是赌神再现啊.

慕名给陈老师点个赞!
作者: xinluen123    时间: 2020-6-1 16:56

[发帖际遇]: xinluen123参加招宝理财论坛游戏, 获得魅力4,真的太棒了.

好想试用下规划系统~~
作者: xinluen123    时间: 2020-6-1 17:14

[发帖际遇]: xinluen123送馒头获得小费金币1,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

好想试用下规划系统~~
作者: fsyangyc    时间: 2020-6-1 22:49

[发帖际遇]: fsyangyc收取租客本月房租金币7,靠现金流生活的日子才是财务自由啊.

非常好用的工具,点赞
作者: nktyy    时间: 2020-6-2 22:31

[发帖际遇]: nktyy买乐透幸运中得特等奖, 获得奖金金币19.

赚金币,用系统,为自己做规划
作者: nktyy    时间: 2020-6-2 22:32

[发帖际遇]: nktyy送馒头获得小费金币2,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

啊啊,被奖神砸中了,绝对要点赞呀,谢谢么么哒
作者: 梁舒贤    时间: 2020-6-5 10:41

完善资料能否赚金币
作者: 18922109166    时间: 2020-6-5 16:49

[发帖际遇]: 18922109166英雄救美, 获得魅力6,不如给18922109166一个吻吧.

给好用的系统点赞
作者: 18922109166    时间: 2020-6-5 17:50

[发帖际遇]: 18922109166买水果,老板多找了金币1,这种好事都有,下次再去他那买.

进入excle的账号密码是怎么样的
作者: 18922109166    时间: 2020-6-5 17:50

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下18922109166获得收益金币18,真感谢你们啊.

什么是发帖际遇啊
作者: L123    时间: 2020-6-6 14:02

[发帖际遇]: L123请朋友们吃饭, 花费金币3,花钱积累人脉人缘才能有更多的财运哦.

什么是发帖际遇啊
18922109166 发表于 2020-6-5 17:50

发帖会有随机事件发生,可能会收到金币,也可能花费金币
作者: L123    时间: 2020-6-6 14:03

[发帖际遇]: L123送馒头获得小费金币5,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

进入excle的账号密码是怎么样的
18922109166 发表于 2020-6-5 17:50

使用说明里有
作者: htaooh    时间: 2021-3-16 12:57

[发帖际遇]: htaooh帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币3,见义勇为能带来财运哦.

给陈老师点个赞!
作者: htaooh    时间: 2021-3-16 12:58

[发帖际遇]: htaooh买水果,老板多找了金币3,这种好事都有,下次再去他那买.

好想试用下规划系统~
作者: htaooh    时间: 2021-3-16 12:58

[发帖际遇]: htaooh看到路边的乞丐, 施舍了金币3给乞丐,你的心真好,送你一朵花.

慕名给陈老师点个赞!
作者: 顾旸    时间: 2021-3-16 17:52

[发帖际遇]: 顾旸收取租客本月房租金币1,靠现金流生活的日子才是财务自由啊.

金币金币金币金币金币
作者: 顾旸    时间: 2021-3-16 17:52

[发帖际遇]: 顾旸帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币5,见义勇为能带来财运哦.

求金币求金币求金币
作者: 顾旸    时间: 2021-3-16 17:53

[发帖际遇]: 顾旸买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金币3,难道今天顾旸要发点小横财?.

陈老师的课非常实用,点赞
作者: 顾旸    时间: 2021-3-16 17:54

[发帖际遇]: 顾旸玩招宝理财网赚得佣金金币5,一定要支持招宝理财网啊.

想试用下规划系统~~
作者: 张春萍    时间: 2021-3-16 19:13

[发帖际遇]: 张春萍获得本周补贴金币5,这种好事都有啊,下周再给点吧.

好好学习财富管理.
你不理财, 财不理你.
作者: 张春萍    时间: 2021-3-16 19:26

[发帖际遇]: 张春萍不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金币6,狗屎运降临到你头上啦.

请教一下, 为什么下载了理财规划系统打开后是乱码? 是因为excel版本问题吗? 谢谢
作者: shuang    时间: 2021-3-17 09:39

[发帖际遇]: shuang在赌场爽了一把, 赢得魅力12,shuang就是赌神再现啊.

学习学习,点赞
作者: shuang    时间: 2021-3-17 09:43

[发帖际遇]: shuang在赌场爽了一把, 赢得魅力16,shuang就是赌神再现啊.

学有所获加油
作者: shuang    时间: 2021-3-17 15:11

[发帖际遇]: shuang在馒头店卖馒头赚到金币4,千万不要卖毒馒头哦.

给我点金币吧
作者: shuang    时间: 2021-3-17 15:11

[发帖际遇]: shuang在路边摆摊子, 本日赚到金币1,小生意也能做成连锁店哦.

再来一点金币吧嘿嘿
作者: L123    时间: 2021-3-17 19:43

[发帖际遇]: 小贼们潜入L123家, 偷了L123魅力10,你今天的运气真差.

请教一下, 为什么下载了理财规划系统打开后是乱码? 是因为excel版本问题吗? 谢谢
张春萍 发表于 2021-3-16 19:26

你用的是EXCEL还是WPS?wps不兼容,EXCEL高版本应该是兼容的。
作者: L123    时间: 2021-3-17 19:46

[发帖际遇]: L123玩招宝理财网赚得佣金金币1,一定要支持招宝理财网啊.

再来一点金币吧嘿嘿
shuang 发表于 2021-3-17 15:11

好像你们运气都很好啊,都能一直赚金币
作者: 18211920    时间: 2021-3-18 02:27

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下18211920获得收益金币11,真感谢你们啊.

赐我用户名和密码吧~
作者: 张春萍    时间: 2021-3-18 18:18

给老师点赞
作者: 张春萍    时间: 2021-3-18 18:36

[发帖际遇]: 张春萍英雄救美, 获得魅力3,不如给张春萍一个吻吧.

用户名和密码在使用说明里, 要另外下载哦
作者: johnnychen    时间: 2021-3-28 14:22

[发帖际遇]: johnnychen在公车上拣到金币6,今天踩到狗屎运了.

棒棒的!!!
作者: 刘思然    时间: 2022-3-7 10:34

挣金币~挣金币~挣金币
作者: 刘思然    时间: 2022-3-7 10:41

慕名给陈老师点个赞!
作者: 陈琳婷    时间: 2022-3-8 16:41

[发帖际遇]: 陈琳婷贩卖军火, 不小心赚到佣金金币2,黑心钱不要赚哦.

好好学习
作者: chenf277    时间: 2022-3-10 16:29

[发帖际遇]: chenf277获得本周补贴金币3,这种好事都有啊,下周再给点吧.

好,真的很好很全面
作者: 马驰    时间: 2022-3-27 10:21

[发帖际遇]: 马驰在馒头店卖馒头赚到金币9,千万不要卖毒馒头哦.

真的很好用
作者: harrygz    时间: 2023-5-14 19:16

[发帖际遇]: harrygz获得医疗补助金币6,莫名其妙也有钱拿,太好了.

给陈老师点赞!
作者: 柯绍博    时间: 2023-5-14 20:31

[发帖际遇]: 柯绍博买乐透幸运中得特等奖, 获得奖金金币16.

给陈老师点赞
作者: wjj    时间: 2023-5-15 10:59

[发帖际遇]: wjj帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币2,见义勇为能带来财运哦.

给陈老师点赞!
作者: wjj    时间: 2023-5-15 11:01

招宝理财规划系统excel版demo使用说明.docx (1.15 MB),下载提示File not found
作者: bennyzhong    时间: 2023-5-15 14:58

[发帖际遇]: bennyzhong英雄救美, 获得魅力9,不如给bennyzhong一个吻吧.

看一下规划软件如何~~~~
作者: bennyzhong    时间: 2023-5-15 15:01

[发帖际遇]: bennyzhong在馒头店卖馒头赚到金币5,千万不要卖毒馒头哦.

写的挺好的,谢谢分享。
作者: 黄玉玲    时间: 2023-5-16 09:41

[发帖际遇]: 黄玉玲开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币10,今天这么好运啊.

给老师点个赞,顺道赚个金币
作者: lushan0707    时间: 2023-5-16 11:07

“君子爱财,取之有道,视之有度,用之有节”。出自明代的通俗教育读物《增广贤文》。承认爱财,这是从俗从众,但强调的是得财要合法合理、不可坏法乱纪,自取惩戒。对待钱财的态度要有原则,有界限,有分寸,有控制。有了合法收入的钱财,也不可奢侈浪费、炫富造孽。
作者: 干脆面小浣熊    时间: 2023-5-16 20:18

[发帖际遇]: 干脆面小浣熊买乐透幸运中得一等奖, 获得奖金金币11,难道今天干脆面小浣熊要发大横财了?.

听了陈老师的课,感觉就要掌握财富密码了。
作者: 干脆面小浣熊    时间: 2023-5-16 20:21

[发帖际遇]: 干脆面小浣熊送馒头获得小费金币1,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

刚凑够金币买了招宝理财规划系统,现在缺钱买说明书
作者: 干脆面小浣熊    时间: 2023-5-16 20:23

[发帖际遇]: 干脆面小浣熊买水果,老板多找了金币5,这种好事都有,下次再去他那买.

凑够钱买说明书,结果发现链接点不进去
作者: 干脆面小浣熊    时间: 2023-5-18 22:01

[发帖际遇]: 干脆面小浣熊获得本周补贴金币4,这种好事都有啊,下周再给点吧.

依然无法下载说明书,在线等,急。
作者: 黄玉玲    时间: 2023-5-19 12:22

[发帖际遇]: 黄玉玲玩帝国文明, 获得魅力9,玩游戏也能赚钱啊,运气太好了.

使用说明原来也要金币才能下载呀
作者: 22211012    时间: 2023-5-19 13:04

[发帖际遇]: 22211012买乐透幸运中得一等奖, 获得奖金金币12,难道今天22211012要发大横财了?.

下载下来好好学习一下~
作者: L123    时间: 2023-5-19 22:18

[发帖际遇]: L123请朋友们吃饭, 花费金币8,花钱积累人脉人缘才能有更多的财运哦.

回复 83# lushan0707

这个方式挺好,有价值的留言,金币划算了
作者: L123    时间: 2023-5-22 10:31

[发帖际遇]: L123在馒头店卖馒头赚到金币6,千万不要卖毒馒头哦.

可以下载了
作者: 21211591    时间: 2023-5-29 17:25

[发帖际遇]: 21211591送馒头获得小费金币4,开个馒头物流店吧,生意会很好哦.

给本文点赞,攒金币!
作者: 黄进    时间: 2023-6-1 21:39

[发帖际遇]: 黄进收取租客本月房租金币2,靠现金流生活的日子才是财务自由啊.

好难用啊~
作者: 22211012    时间: 2023-6-1 21:41

[发帖际遇]: 22211012买水果,老板多找了金币3,这种好事都有,下次再去他那买.

回复 2# 财富自由

同求密码呀~文件下载不见了
作者: LNMBA20PB-Ching    时间: 2023-6-12 15:18

[发帖际遇]: LNMBA20PB-Ching买水果,老板多找了金币5,这种好事都有,下次再去他那买.

求系统给我5个金币吧!
作者: LNMBA20PB-Ching    时间: 2023-6-12 15:21

[发帖际遇]: LNMBA20PB-Ching帮助大陆公安抓贼, 获得奖金金币5,见义勇为能带来财运哦.

大赞!求系统给我发几个金币吧!
作者: LNMBA20PB-Ching    时间: 2023-6-12 15:22

[发帖际遇]: LNMBA20PB-Ching玩帝国文明, 获得魅力10,玩游戏也能赚钱啊,运气太好了.

求系统再给我几个金币吧!!!
作者: LNMBA20PB-Ching    时间: 2023-6-12 15:48

[发帖际遇]: LNMBA20PB-Ching获得本周补贴金币12,这种好事都有啊,下周再给点吧.

回复一次只有一个币啊...
作者: LNMBA20PB-Ching    时间: 2023-6-12 15:49

[发帖际遇]: LNMBA20PB-Ching贩卖军火, 不小心赚到佣金金币3,黑心钱不要赚哦.

求系统多给我几个币币!
作者: 21PC-王山伟    时间: 2023-6-14 21:29

[发帖际遇]: 21PC-王山伟借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金币8,你今天的运气真差.

购买要金币,下载也要金币,继续发帖赚金币

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2