标题: [保险咨询] 我想咨询一下,我刚工作需要买保险吗? [打印本页]

作者: jojocat    时间: 2009-6-24 11:01     标题: 我想咨询一下,我刚工作需要买保险吗?

我刚毕业,在外资工作,需要买保险吗?
怎么买呢
作者: greatwall    时间: 2009-6-24 12:10

看帖要回贴。
作者: fengqin    时间: 2009-6-24 15:10

哈哈,~不敢不回~~
作者: 推广大使    时间: 2009-6-24 17:10

我也不懂
作者: 陈永新    时间: 2009-6-24 20:15

回来了 呵呵刚才在荣光医院那 ~~~~
作者: gavinleolee    时间: 2009-6-24 23:12

不想说的别再这儿乱跟帖,鄙视
作者: gavinleolee    时间: 2009-6-24 23:16

看楼主的收入咯,如果收入还比较稳定足够,还是有必要尽早考虑买保险的。
外资公司一般都有社保、医保、商业医保补充和意外保险之类的,所以不必重复买了,这些是不能重复获益的,考虑买人寿险、重疾险或养老险咯,早买早好。
作者: greatwall    时间: 2009-6-25 10:30

楼主,我好崇拜你哟 ,这么早就有保险意识了
作者: 推广大使    时间: 2009-6-25 11:35

[发帖际遇]: 推广大使开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币2.

楼主可用“悬赏问吧”功能。

使用方法说明:

到相应版块发帖时,注意选择第三项“发布悬赏”,然后将你的问题写好后,在标题后面的下拉菜单中选“悬赏问吧”,就可以提交帖子了。

为什么要这样做呢?

1. 方便未来的用户查找相应的问题和解决方案,避免重复劳动。

2.方便站内的理财师查找你的问题,因为站内的帖子很多,要找到你的帖子如大海捞针。但你如果分类了,就很容易地找到了。

3.鼓励理财师回答你的问题,悬赏时请不要小气啊!

作者: fengqin    时间: 2009-6-25 12:10

楼主多发帖很有意思
作者: jojocat    时间: 2009-6-25 12:13

[发帖际遇]: 在招宝理财网的建议下jojocat获得收益金币3.

[发帖际遇]: 推广大使开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币2.

楼主可用“悬赏问吧”功能。

使用方法说明:

到相应版块发帖时,注意选择第三项“发布悬赏”,然后将你的问题写好后,在标 ...
推广大使 发表于 2009-6-25 11:35

还不会弄
作者: L123    时间: 2009-6-25 15:10

网站的斑主
作者: 招宝食神    时间: 2009-6-25 15:10

偶的天啊!真不错~~~~~~
作者: 随意一笑    时间: 2009-6-26 19:12

呵呵,楼主的保险意识得不错,外资企业一般福利不错,除了社保,有团险吗?要先看看自己已有的保障,然后再补充。楼主刚毕业,年纪不大,买商业保险有些费率上的优势,但买保险最好是量身定做方案,特别是要注重计划的可调节性,因为您以后的情况不断变化的,对吗?
不过一般来说,以您现在的情况,可注重意外险、重疾险,再适当地补充医疗险。
顺便说一声,从8月份开始,社保可以有每月300元的门诊费用可以报销。
如果您想多了解一些有关信息,可以加我的Q Q:2828349,我在Q的时间会多些。
作者: jojocat    时间: 2009-6-27 10:56

多谢楼上的回复。

我们有团险。

你说的8月是今年8月才开始可以报销吗?那如果门诊可以报销,是不是就不用买其他保险啦

公司不能用qq,我用的是SKYPE。
作者: L123    时间: 2009-6-27 22:26

哪个公司这么好的福利?
作者: jojocat    时间: 2009-6-28 17:31

刚上班就不用买了,你不知道的是基本的保险外资公司一般都会帮你们准备好的了! 等手头钱多了再来找俺们吧~
benson 发表于 2009-6-28 15:57

谢谢啦

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2