标题: [基金咨询] 还问个问题,怎么做基金定投 [打印本页]

作者: jojocat    时间: 2009-6-28 17:33     标题: 还问个问题,怎么做基金定投

每月想投资200元做基金定投。
1.具体怎么操作
2.投资几年是买之前决定还是随时都可以
3.怎么查看自己的投资情况
4.最佳投资期限,收益怎样
5.弱弱的问一句,一定能赚吗?或是赚的比例较大?
  本人是菜鸟,见笑了
作者: L123    时间: 2009-6-28 19:37

[发帖际遇]: L123买水果,老板多找了金币1.

1.用你的工资卡到银行开立一个基金帐户,就可以定投了。

2.定投随时都可以。

3.有的银行帐户有基金一项,可以查看。另外,也可以到招宝理财网上使用“我的基金”功能可以很方便地看到自己的收益。

4.没有最佳投资期限,因为未来是不确定的。但一般要3年才能初步有效果。基金定投是让你形成投资习惯,利用时间和复利来实现理财目标。

5.不一定能赚。但就统计的结果来看,3年定投亏损的概率是2%。
作者: angela    时间: 2009-6-28 20:15

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: gavinleolee    时间: 2009-6-28 21:50

3年定投亏损的概率是2%。
什么意思?
作者: L123    时间: 2009-6-28 23:28

98%的概率赚钱
作者: 陈永新    时间: 2009-6-29 10:30

请多多关照!
作者: 推广大使    时间: 2009-6-29 15:10

看贴回贴是一种美德,也能交到朋友哦……!
作者: fengqin    时间: 2009-6-29 20:15

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: jojocat    时间: 2009-7-8 12:33

[发帖际遇]: jojocat购买了一张同一首歌的门票,花去金币4.

[发帖际遇]: L123买水果,老板多找了金币1.

1.用你的工资卡到银行开立一个基金帐户,就可以定投了。

2.定投随时都可以。

3.有的银行帐户有基金一项,可以查看。另外,也可以到招宝理财网上使用“我的基金”功 ...
L123 发表于 2009-6-28 19:37

谢谢,回答很清楚
作者: 推广大使    时间: 2009-7-10 11:32

作者: 辛弃疾    时间: 2009-7-13 20:17

[发帖际遇]: 辛弃疾在新街口摔了一跤, 身上不见了魅力7.

学习了,谢谢

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2