标题: 中秋灯谜赢金币 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-10-2 12:42     标题: 中秋灯谜赢金币

中秋节活动:
猜谜语,赢金币

1. 猜中5条灯谜,可获得50金币的奖励!

2.猜中10条灯谜,可获得150金币!

3.猜中15条灯谜,可获得300金币!

4.猜中20条灯谜,可获得500金币!

只按最高奖项,不可重复领奖!

只按第一个回帖猜中的人来兑奖!

活动时间:10.2-10.8日
作者: admin    时间: 2009-10-2 13:14

[发帖际遇]: admin参加论坛辩论大赛, 获得魅力1.

1.        会师柏林(深市股票名)

2.        破门得分(三字金融名词)   

3.        离乡打工终脱贫(股市用语)

4.        非典,非典,携手清除(打一字)

5.        高不成,低不就  (打一金融机构名称)

6.        蓬首(股市用语)

7.        看上去很美(打一我国足球运动员2字)

8.        七日速变俏姿容(打一影星名)

9.        领导在乱发钱(打一金融名词)

10.        玄德先来,云长未到(打一田径运动员,2字)

11.        战乱重圆何感叹(打9笔字)

12.        不在室内集合(打金融名词)

13.        太阳出来喜洋洋(打3字天文名词)

14.        “有连山”(打2字国际名词)

15.        要想从此过,留下买路钱。(打一金融机构)

16.        娘娘懿旨:刀下留人(打7字成语)

17.        “夫妻本是同林鸟”(打4字电视剧)

18.        休养胜地(打金融名词)

19.        滚滚长江东逝水(打2字手机品牌二)

20.        不要江山要美人(打汽车品牌二)

21.        还是分开吧(打一2字外国名)

22.        大会 (打成语一)

23.        刘邦筑坛拜帅。 [打金融名词一]

24.        不舒服 (打成语一)

25.        中华民族繁荣昌盛 (打近代烈士一)

26.        美梦(打一成语)。

27.        天下谁人不识君 (打我国地名二)

28.        荐之于平原君(打成语一)

29.        东京北京通贸易 (打成语一)

30.        卷尾猴 (打字一)

31.        家中添一口 (打字一)

32.        湖光水影月当空 (打字一)

33.        千分之一百分之一 (打字一)

34.        因 (打谚语一)

35.        甜咸苦辣各味俱备 (打字一)

36.        魏蜀相争 (打经济名词一)

37.        重点支援大西北 (打字一)

38.        大胆改组 (打鲁迅作品篇名一)

39.        巧立名目 (打字一)

40.        减四余二、减二余四 (打字一)

41.        遇水则清、遇火则明 (打字一)

42.        长安美女 (此谜用心方能猜中,打词牌一)

43.        为什么要控制人口 (打成语一)

44.        半价出售 (打字一)

45.        伐 (打《十五的月亮》歌词二)

46.        拦河坝 (打字一)

47.        显微镜(打一成语)。

48.        分 (打广告用语一)

49.        他有你没有,地有天没有 (打字一)

50.        农产品(打一成语)。

51.        有凤凰而没有孔雀 (打字一)

52.        画中不是田 (打字一)

53.        (谜面空白无字) (打字一)

54.        百年松柏老芭蕉(打成语一) 

55.        谢绝参观 (打常用语一)

56.        夫人何处去(字)

57.        一人一张口,口下长只手(字)

58.        推开又来 (字)

59.        高尔基 (打一字)

60.        笑死人(打一成语)。

61.        日近黄昏(打一中国地名)

62.        珍珠港(打一中国地名)

63.        大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。(成语)

64.        有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。(打一动物)

65.        夏前它来到,秋后没处找, 摧咱快播种,年年来一遭。(打一动物)

66.        同穿衣服同穿鞋(打一与人有关的东西)

67.        刽子手的嘴脸(打一两字官名)

68.        开花结桃,桃不能吃(打一物)
作者: greatwall    时间: 2009-10-2 13:19

[发帖际遇]: greatwall参加论坛辩论大赛, 获得魅力4.

支持一下,我刚在楼下猜了几个,赢了点东西呢
作者: greatwall    时间: 2009-10-2 15:10

感觉确实不错
作者: jojocat    时间: 2009-10-2 16:45

[发帖际遇]: jojocat在公车上拣到金币8.

开花结桃,桃不能吃(打一物) 是核桃
作者: 推广大使    时间: 2009-10-2 16:53

[发帖际遇]: jojocat在公车上拣到金币8.

开花结桃,桃不能吃(打一物) 是核桃
jojocat 发表于 2009-10-2 16:45

核桃不能吃吗?
作者: fengqin    时间: 2009-10-2 17:10

回来了 呵呵刚才在开心农场那 ~~~~
作者: laoquan    时间: 2009-10-2 20:15

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个
作者: L123    时间: 2009-10-2 21:19

我擅长猜字,全猜的字,呵呵
49. 也
58.难
57.拿
56.二
31.豪
作者: greatwall    时间: 2009-10-3 09:13

我来收集点资料...
作者: gavinleolee    时间: 2009-10-3 10:10

你是偶学习的对像....
作者: 陈永新    时间: 2009-10-3 10:40

强啊。
作者: angela    时间: 2009-10-3 11:40

好久没关注了,今天再来看看,谢谢了!
作者: 推广大使    时间: 2009-10-3 12:41

希望股票涨涨涨!
作者: laoquan    时间: 2009-10-3 13:10

一个个全都是高手... 我也来支持一下。  
作者: 秦丽    时间: 2009-10-3 13:40

这是什么样的贴子呢?顶下吧
作者: angela    时间: 2009-10-3 14:10

楼主的帖子不错。
作者: angela    时间: 2009-10-3 14:40

此贴要顶下~  
作者: gavinleolee    时间: 2009-10-3 15:14

希望股票涨涨涨!
作者: 招宝食神    时间: 2009-10-3 15:40

在此谢谢每位回贴的朋友们!!
作者: gavinleolee    时间: 2009-10-3 16:11

跟帖是尊重作者的一种表现手段,跟贴是一种友谊!
作者: 陈永新    时间: 2009-10-3 17:11

回帖吧!哪怕只有一个字,一句话!
作者: greatwall    时间: 2009-10-3 18:10

哈哈 支持啊 蛮不错的。
作者: laoquan    时间: 2009-10-3 18:40

呵呵,如果我也能像这样。
作者: angela    时间: 2009-10-3 19:40

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 陈永新    时间: 2009-10-3 20:11

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 推广大使    时间: 2009-10-3 20:40

不错不错.,..我喜欢
作者: laoquan    时间: 2009-10-3 22:10

我也想要申请CFP
作者: 推广大使    时间: 2009-10-3 22:42

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: laoquan    时间: 2009-10-3 23:10

你是否也发过帖,回一下吧?
作者: laoquan    时间: 2009-10-3 23:40

@,@...重量级人物阿.?
作者: laoquan    时间: 2009-10-4 00:10

真厉害!
作者: 秦丽    时间: 2009-10-4 00:40

顶帖,好帖不能沉下去。
作者: fengqin    时间: 2009-10-4 01:10

给人支持,自己得益!!
作者: fengqin    时间: 2009-10-4 01:41

偶啥时才能熬出头啊,慢慢做吧。
作者: 秦丽    时间: 2009-10-4 02:13

@,@.感谢,我来为你顶贴~~
作者: L123    时间: 2009-10-4 02:40

我来收集点资料...
作者: fengqin    时间: 2009-10-4 03:11

不错,支持
作者: 推广大使    时间: 2009-10-4 04:42

你是否也回过别人的帖?
作者: angela    时间: 2009-10-4 05:40

不错,支持
作者: 推广大使    时间: 2009-10-4 06:10

看贴回贴是一种美德,也能交到朋友哦……!
作者: 招宝食神    时间: 2009-10-4 06:40

好帖
作者: fengqin    时间: 2009-10-4 07:10

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 推广大使    时间: 2009-10-4 09:40

一个个全都是高手... 我也来支持一下。  
作者: jojocat    时间: 2009-10-4 10:21

40题 是不是六啊?
作者: laoquan    时间: 2009-10-4 10:40

好久没关注了,今天再来看看,谢谢了!
作者: gavinleolee    时间: 2009-10-4 11:10

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: 陈永新    时间: 2009-10-4 12:10

偶啥时才能熬出头啊,慢慢做吧。
作者: 秦丽    时间: 2009-10-4 13:42

跟帖是尊重作者的一种表现手段,跟贴是一种友谊!
作者: fletcher    时间: 2009-10-5 11:59

[发帖际遇]: fletcher买了一个馒头吃, 花了金币2.

8 ----- 周迅
9 ----- 广发
10---- 刘翔
15---- 投行
17---- 难舍真情
23---- 高信用
33---- 伯
35----- 口
41----- 丁
62----- 蚌埠
不知道对不对,请指正。
作者: fletcher    时间: 2009-10-5 12:00

8 ----- 周迅
9 ----- 广发
10---- 刘翔
15---- 投行
17---- 难舍真情
23---- 高信用
33---- 伯
35----- 口
41----- 丁
62----- 蚌埠
不知道对不对,请指正。
作者: admin    时间: 2009-10-5 12:33

fletcher猜中7道,奖励金币

8 周迅
10 刘翔
17 难舍真情
23 高信用
33---- 伯
35----- 口
62----- 蚌埠

L123猜中4道,没有金币
49. 也
57.拿
56.二
31.豪

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2