标题: 推荐一款不错的免费理财工具! [打印本页]

作者: L123    时间: 2009-4-6 20:53     标题: 推荐一款不错的免费理财工具!

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
作者: L123    时间: 2009-4-6 20:57

上帖告诉了大家下载地址。

以下是产品介绍:

「财道纵横」独家全方位覆盖了国内全部投资品种、理财产品及理财信息。功能强大,包括:
1、 细致的收支记帐,实时的收支状况分析;
2、 完善的交易记录和实时债务管理,全面、完整、清晰、准确的家庭资产负债清单与统计;
3、 详尽、便利的家庭金融档案查阅与维护功能;
4、 让用户第一时间获得最大和最安全的增值回报。
  而个性化的自主平台更让您轻松享受便利的数字生活,通过依托全球顶级技术的数据安全保障支持,让您的理财生活无后顾之忧。
  傻瓜化操作,极其简单的学习和使用,无入门门槛,通过数万人成功试用并已取得良好回报,是全球化先进的理财工具!
作者: L123    时间: 2009-4-6 21:01

大家有其他好用的理财软件推荐上来共享啊
作者: laoquan    时间: 2009-4-9 13:00

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

〖★招宝理财网★〗招宝理财论坛,版主申请进行中,(加入请注明:申请版主)

公告:本站启用http://www.zhaobaolicai.com新主站,请你关注〖★招宝理财网★〗
作者: greatwall    时间: 2009-4-14 12:10

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: ZWY35    时间: 2010-3-21 00:40

楼主发布的是金融界的主页网址,而非下载地址,骗了我5金币~~~~
作者: L123    时间: 2010-3-21 17:52

http://www.duote.com/soft/1677.html

金融界改版了

到这里看看
作者: zhizhudj    时间: 2010-6-28 20:24

学习中,可是不让下载啊~~~~~~
作者: cindy1015    时间: 2010-12-27 19:28

好东西要分享!!!!
作者: 梁建华    时间: 2011-3-9 20:12

[发帖际遇]: 梁建华花去私房钱买了傻瓜网VIP卡, 花了金币5.

看来我又白白送了5个金币给你,网址上什么QQ表情包来的·!
作者: L123    时间: 2011-3-9 20:21

[发帖际遇]: L123在大街上捡到金币1, 飞快的跑回家躲着.

我晕,确实是。原来那个地址被改了
作者: L123    时间: 2011-3-9 20:23

[发帖际遇]: L123买乐透幸运中得特等奖, 获得奖金金币15.

已经修正过来了。
作者: cshongye    时间: 2011-3-10 15:36

[发帖际遇]: cshongye在路边摆摊子, 本日赚到金币1.

试试看。
作者: HAITAO    时间: 2011-10-31 14:55

[发帖际遇]: HAITAO在馒头店卖馒头赚到金币9,千万不要卖毒馒头哦.

看贴回贴!

欢迎光临 招宝理财诊所 (http://www.zhaobaolicai.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2