返回列表 发帖

9.26日福布斯富国中国优选理财师华南赛区决赛

你想成为财富管理的“明日之星”吗?
    顶尖的金融理财师究竟如何工作?中国的财富管理市场又有多大?

为了满足中国企业家与社会公众日益迫切的理财需求,关注并引导中国财富管理行业的健康发展,并为活跃在一线的优秀理财师提供一个展示才华的舞台,《福布斯》中文版携手富国基金管理有限公司合作举办2009“福布斯•富国中国优选理财师评选”活动。这也是《福布斯》中文版在中国大陆首次推出此类评选。

国际金融理财标准委员会中国专家委员会,现代国际金融理财标准(上海)有限公司,担任此次评选的专家支持。搜狐理财频道为此次评选提供独家门户网络支持。

来自中外银行、保险、证券等机构的近千名优秀理财师已提交了网络申请材料。此次活动亦到国内主流银行的大力支持与推荐。经过综合筛选,共有500名理财师进入复赛,其中超过76%的入围理财师年均资产管理过亿元。

本活动最终将在全国范围评选出2009“福布斯•富国中国优选理财师——TOP 50”,并在华北、华东、华南、华中、华西、东北六大分赛区评选出当地“福布斯•富国中国优选理财师——TOP 10”。

华南地区一流的金融理财师,国内金融界资深专家,华南区域各大金融机构负责人,以及区域主流媒体均将出席2009“福布斯•富国中国优选理财师 华南赛区决赛”。搜狐网将为本次比赛提供现场报道。

“福布斯•富国中国优选理财师华南赛区决赛”期待您的光临!

活动时间:2009年9月26日(周六)13:00-17:00
活动地点:中山大学管理学院善思堂M203国际会议厅

领票时间:2009年9月25日(周五)14:30-17:30
                    2009年9月26日(周六) 8:30-11:00
领票地点:中山大学管理学院N118 (仅有300张观摩券,先到先得)
咨询电话:84110103 (任老师)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

我也想要申请做网站的斑主

感觉确实不错

我也在,怎么就没人拜我为偶像那?? ~

好帖啊~~不错~不错 ~~~~

当你进入论坛后,是否迫不及待地打开自己的帖子?是否想看看别人给你的评论```,回下帖吧!

顶谁的帖呢,就你吧!

楼主真厉害!

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

顶谁的帖呢,就你吧!

站长推荐 关闭

家庭收入7500如何理财

夫妻两人月收入7500元都有社保,有1万元存款.小孩两岁未买保险.无房.月开支为4000.应如何理财

查看