返回列表 发帖

[原创]如果十年前。。。。。

最近与朋友吃饭聊天,每每聊到理财这个话题的时候,大家都唏嘘一番。

大家的感慨都是:“如果十年前我就知道什么是理财,现在早不是这个样子了。”

如果你学过理财,你一定会认同上面的观点,因为你会发现在你脑袋中的以前的那些观念大部分是错误的。这使得过去的10年浪费了太多的机会。

而学过之后,你对很多事情变得敏感,你会觉得到处是机会,只是以前没有去发现。当你发现之后,你会意识到原来财富的增长是那么地简单!

这也是我周围的朋友在学习理财改变观念之后所获得的感悟,其中不乏有年收入几千万的老板。虽然已有千万收入,但他们仍觉得十年前要是就会现在所学的东西,那么现在又会是另一个他了。

不过,话说回来,十年前根本没有人知道理财是什么。十年后才有人知道,而那些最先运用这些知识的人将成为未来的新贵!

转载请注明出自招宝理财网www.zhaobaolicai.com
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
理财诊所帮您免费诊断家庭财务健康状况,规划未来幸福生活!专家问诊,就在招宝理财!我们的愿景:做最受尊敬的理财顾问!

在哪里有学理财的?

我们招宝马上要推出理财培训讲座啦。

没有文华,的我,不知能否懂

从实践中也可以学习,读书只是更快获取别人知识的一种方式
理财诊所帮您免费诊断家庭财务健康状况,规划未来幸福生活!专家问诊,就在招宝理财!我们的愿景:做最受尊敬的理财顾问!

回复 3# 招宝商城客服

同志,啥时候有讲座记得通知一声啊

理财课堂,顶一个

是啊,如果10年前知道什么是理财的话,相信每个人10年后的今天又是另外一个样。。现在去学习理财也不迟,不断学习,在实践中操作,相信会财运不断。。。

[发帖际遇]: iricsz在赌场爽了一把, 赢得魅力13,iricsz就是赌神再现啊.

是啊, 我也老是在问自己, 要是早学理财知识多好! 既然改变不了过去, 那我就改变现在! 从今天做起, 从现在做起!

站长推荐 关闭

急求一份理财规划,谢谢!

我们是典型的工薪阶层,在南方的某座城市打拼着。为了将来的生活有保障,我们需要理财。先把我家情况作个简单说明: 1.家庭情况:我和老公新婚,我今年27岁,他2 ...

查看